ahener (ahener) wrote,
ahener
ahener

Шальмоўскаму Тэатру ДыГрыза сёння 7 год! Віншую вас, Грызікі!

Дамы и господа!

Сегодня, 15 июля, "Плутовскому Театру ДиГриза" исполняется 7 лет!
Ровно семь лет назад мы впервые выступили с нашими милыми средневековыми фарсами и акробатическим шоу в глухих лесах под Тверью, на игре "Новые Баллады Старой Англии"...






Мы благодарны нашим бесконечно милым и чудесным вдохновителям - Театру "Странствующие Куклы Господина Пэжо" из Питера, которые сыграли, пожалуй, все же самую большую роль в появлении самой идеи Средневекового Уличного Театра в Минске! Аннушка, Томка, Робин, Яр, и все дорогие Пежи! Спасибо вам! Вы наши крестные!

Мы ўдзячныя цудоўнаму музычнаму гурту "Стары Ольса" і асабіста спадару Зьміцеру за выдатны прыклад трываласьці й моцы на шляху з'яўленьня новага імя ў сучасным мастацтве й шоў-бізнэсе, і за навуку выступаць на Эўрапейскім узроўні! Вы - нашыя настаўнікі!

Мы благодарны всем тем людям, которые работали с нами все эти годы! Вы все помогли нашему становлению, благодаря вам мы достигли нынешних высот!

Мы благодарны организаторам фестивалей и праздников, которые приглашали нас и украшали свои города и страны нашим искусством! Которые терпели наш капризный характер и сражались друг с другом за право пригласить нас к себе! Вы - наши тренера, и благодаря вам мы имеем столько практики работы на публике!

Но более всего мы благодарны нашей чудесной публике! Вам, дорогие зрители, кто видел нас на свадьбах, фестивалях, посольских приемах или в концертных залах! Вы, милая публика, являетесь для нас основной причиной, основной мотивацией продолжать существовать, создавать новые представления и представлять их, снова и снова, вашему вниманию! Вы - наше все!

До встречи на новых, чудесных, замечательных представлениях и фестивалях, в Беларуси или по всей Европе!

С уважением,
Команда Средневекового Театра "Плутовской Театр ДиГриза"
Минск, Беларусь. 15 июля 2012 года.
Tags: дыгрыза, дэгрыза.дигриза, тэатр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments